+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 09:25

Стало известно о состоянии выжившего при пожаре гаражного кооператива в Мангистау

Стало известно о состоянии выжившего при пожаре гаражного кооператива в Мангистау фото: sputniknews.kz

Состояние мужчины, пострадавшего при возгорании гаражного бокса, стабильное. Пациент получает необходимое лечение в отделении травматологии, передает Лада.

Об этом сообщил Жансерик Шаухымбердиев, заведующий отделением травматологии Мангистауской областной больницы.

В травмпункт Мангистауской областной больницы 26-летний мужчина был доставлен экстренно с ожогами лица, шеи и обеих кистей рук.

«Термические ожоги пострадавший получил при взрыве и возгорании, которые произошли при ремонте газобаллонного оборудования. Пациент поступил к нам в состоянии средней тяжести с ожогами лица, шеи и обеих кистей рук. В данное время его состояние стабильное, он получает необходимое лечение: инфузионную терапию, анальгетики. Ожоговые раны перевязали. Угрозы для жизни нет», ― сообщил Жансерик Шаухымбердиев.

Напомним, возгорание произошло в 10:42 в одном из гаражей Актау. Автомобиль Lexus-570, находящийся в боксе, сгорел полностью. Огонь перешел на соседний бокс.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика