+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 20:00

Шестерых деструктивных пассажиров не пустили на авиарейс Алматы – Москва

Шестерых деструктивных пассажиров не пустили на борт самолета авиарейсом Алматы — Москва, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу национального авиаперевозчика Air Astana.

В пресс-службе национального авиаперевозчика уточнили, что инцидент произошел 4 января.

«Рейс Алматы — Москва высадил шесть деструктивных пассажиров. Задержка составила 38 минут», — рассказали в пресс-службе.

Как отметили в компании, если подобное повторится, то в отношении граждан с неподобающим поведением будет вынесено письмо-предупреждение о недопустимости такого поведения, потом их могут внести в серый список пассажиров.

Сам инцидент произошел в здании аэропорта, то есть когда пассажиры не дошли до борта самолета, заключили в авиакомпании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика