+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2018 в 10:06

В Усть-Каменогорске ввели ограничение на ввоз некоторых товаров из Кыргызстана

Городское управление охраны общественного здоровья призывает жителей областного центра и прилегающих районов не покупать сомнительную продукцию, передает Устинка Live.

Под знак запрета попали кондитерские изделия, консервированная продукция, мясные изделия и молочные товары, не соответствующие требованиям нормативных правовых актов Таможенного союза.

Горожан просят отнестись с пониманием и не покупать нижеперечисленные виды продукции киргизского пищепрома. В список запрещенных к продаже попали: масло «Крестьянское сливочное» производства ОАО «Ак-Сут», продукция кондитерского дома «Куликовский», сыр «Голландский»  45% жирности производства ООО «Эмилия», колбасные и мясные изделия всех наименований производства ТМ «Риха» и вся консервированная продукция «RAMAX».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика