+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2018 в 17:05

Воздушная гимнастка из Шымкента покорила жюри на турецком шоу талантов (ВИДЕО)

Воздушная гимнастка из Шымкента покорила жюри на турецком шоу талантов (ВИДЕО) фото: tvk-uko.kz

Артистка из Южно-Казахстанского цирка Зоя Гладкова блистает на международном конкурсе. Гимнастка вышла в полуфинал «Шоу талантов», который проходит в Турции. В нем принимают участие люди с уникальными возможностями из 5 стран мира, передает TVK-ЮКО.

Это видео с первого выступления 20-летней Зои Гладковой на турецком шоу. Невероятные гимнастические трюки произвели впечатление на членов жюри, благодаря чему девушке позволили продолжить выступления на конкурсе. Этим видом циркового искусства Зоя занимается 5 лет. О шоу талантов она узнала в интернете.

«Я показывала номер «Воздушная сетка». С этим номером я раньше работала в цирке и с ним я поехала выступать. К счастью, я дошла до полуфинала. К этому этапу я готовлю «Воздушное кольцо»- это совсем другой номер, будет другая постановка. Очень усердно готовлюсь, потому что там очень серьезный отбор», ― призналась Зоя Гладкова.

Участие в конкурсе принимают более 40 цирковых артистов из 5 стран. Каждый из них выступает в различных жанрах. В финале шоу должны остаться 15 участников.

Конкурс в Турции не единственный крупный проект в жизни Зои Гладковой. До этого года она принимала участие и становилась лучшей в нескольких международных состязаниях. Следующий этап шоу талантов состоится 25 января. Сейчас гимнастка усердно тренируется и дорабатывает подготовленные трюки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика