+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.01.2018 в 09:19

Акимат Астаны опубликовал график рассмотрения проблемных ЖК, участвующих в «Нурлы жер»

С 19 января начилось рассмотрение проблемных жилых комплексов столицы, достроить которые планируется в рамках жилищной госпрограммы «Нурлы жер», сообщает акимат Астаны.

Акимат Астаны опубликовал график рассмотрения проблемных ЖК, участвующих в «Нурлы жер» Фото взято i-News.kz

В списке значатся 39 застройщиков и свыше 40 жилых комплексов. Ситуацию по ним рассмотрят до 7 февраля, и лишь по 6 ЖК из списка вопрос будет рассмотрен после передачи объектов в ЖСК.

Завершит в столице проблемные объекты жилищного строительства уполномоченная организация. Организация будет функционировать в форме товарищества с ограниченной ответственностью. Решение о том, какие объекты будут завершены по госпрограмме, было принято на заседании межведомственной комиссии.

График рассмотрения проблемных объектов по вопросу участия в программе жилищного строительства «Нурлы жер»:

Фото взято с kn.kz

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях