+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2018 в 10:51

Столичных таксистов призвали не загибать цены в морозы

Председатель турецкого этнокультурного центра Астаны Аскер Пириев обратился к астанчанам в связи с надвигающимися арктическим антициклоном и сильными морозами, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом Аскер Пириев написал на своей странице в Facebook.

«Аким города Асет Исекешев, аким района «Сарыарка» Арман Турлубек, я, мои друзья из числа активных пользователей социальных сетей призываем сплотиться перед погодными невзгодами и помогать друг другу. Ведь большое добро формируется из маленьких действий, жестов, проявление заботы и неравнодушия», ― написал Аскер Пириев.

Он опубликовал список простых дел, которые могут делать горожане в условиях сильных морозов в Астане.

«Проезжая на своём авто - довезите (желательно бесплатно); если у кого-то поломки или застрял в снегу авто – помогите; таксисты - не загибайте цены; если есть пожилые соседи - спросите, вдруг что нужно; владельцы коммерции - не выгоняйте, кто греется; кормите птиц и бездомных животных; предлагайте довозить одноклассников своих детей, если у родителей нет авто или возможностей», ― отметил Пириев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика