+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2018 в 06:00
Акмарал Сакурова

Акмарал Сакурова

Антисексуальный стриптиз или как надо одеваться в сильный мороз в Астане (ВИДЕО)

Жительница Астаны Шырак Байкенова показала, как надо одеваться в сильный мороз, передает ИА «NewTimes.kz».

Антисексуальный стриптиз или как надо одеваться в сильный мороз в Астане (ВИДЕО) кадр с видео

По словам Шырак, сейчас, когда наступили сильные морозы ей приходится тепло одеваться, из-за большого расстояния от дома до работы.

На кадрах видно, как придя в офис девушка начинает скидывать с себя одежду одну за другой. В целом, Шырак надела на себя четыре теплых кофточек и столько же носков. 

Видео самого «антисексуального стриптиза» за считанные часы разлетелось по соцсетям и получил более сотни положительных комментариев от пользователей сети.

«Я скинула видео друзьям. В конце рабочего дня, они начали присылать ссылки разные. Я действительно удивилась. Приходится так одеваться. Я сама из Караганды и живу уже пятый год в Астане, но такого аномального мороза я не помню. Кстати это лыжный костюм, а не весенняя курточка как подумали многие», — рассказала девушка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика