В восьми областях Казахстана ограничено движение транспорта

Из-за сильного мороза ограничено движение транспорта в Астане, Акмолинской, Алматинской, Павлодарской, СКО, ВКО, Актюбинской, Карагандинской и Костанайской областях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

По данным комитета, в Астане 24 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Акмолинской области 24 января с 19:00 из-за сильного мороза введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Алматинской области24 с 21:30 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз на территории ВКО) закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Алматы-Оскемен» (558-615 км) для дизельного и общественного автотранспорта.

В Павлодарской области 24 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В СКО 24 января с 20:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В ВКО 24 января с 21:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям на автодорогах областного значения для дизельного и общественного автотранспорта.

В Карагандинской области 24 января 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения на участке а/д республиканского значения «Алматы-Екатеринбург» (1071-1142 км, г.Темиртау-граница Акмолинской области).

В Костанайской области 24 января с 22:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Так же, 24 января с 19-00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз в Павлодарской области) вводится ограничение движения на участке автодороги республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (733-587 км, г.Семей-гр.Павлодарской области) для дизельного и общественного автотранспорта.

Отметим, ранее, 23 января в Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (сильная метель, видимость нулевая) было закрыто движение на участке автодороги республиканского значения «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» (92-257км, г.Эмба-г.Шалкар).

В статье:
Loading...

18 июня, пятница