+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2018 в 15:11

Карагандинец едва не погиб, справив нужду над рельсами

Карагандинец едва не погиб, справив нужду над рельсами Фото: prom-rs.ru

В Карагандинской области молодой мужчина едва не лишился жизни, справив нужду с моста над рельсами, передает 31 канал.

Сейчас 26-летний житель села Карабас в очень тяжелом состоянии.

По словам супруги пострадавшего, мужчина поздно возвращался с работы по пешеходному переходу на железнодорожной станции Карабас. Не дотерпел и справил нужду, взявшись за железный поручень. Разряд тока прошёл через обе руки. Он самостоятельно дошел домой. Сейчас мужчина в реанимации. У него глубокие ожоги 45 процентов поверхности тела и отмирание тканей.

прогнозы дают неблагоприятные. За последний год в Карагандинской области произошло несколько подобных несчастных случаев. В ДВД на транспорте Карагандинской области нам отказались ответить, почему поручень находился под напряжением. Врачи же могут лишь посоветовать людям поберечься высоковольтных линий передач.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика