+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.01.2018 в 15:11

Карагандинец едва не погиб, справив нужду над рельсами

В Карагандинской области молодой мужчина едва не лишился жизни, справив нужду с моста над рельсами, передает 31 канал.

Сейчас 26-летний житель села Карабас в очень тяжелом состоянии.

По словам супруги пострадавшего, мужчина поздно возвращался с работы по пешеходному переходу на железнодорожной станции Карабас. Не дотерпел и справил нужду, взявшись за железный поручень. Разряд тока прошёл через обе руки. Он самостоятельно дошел домой. Сейчас мужчина в реанимации. У него глубокие ожоги 45 процентов поверхности тела и отмирание тканей.

прогнозы дают неблагоприятные. За последний год в Карагандинской области произошло несколько подобных несчастных случаев. В ДВД на транспорте Карагандинской области нам отказались ответить, почему поручень находился под напряжением. Врачи же могут лишь посоветовать людям поберечься высоковольтных линий передач.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика