+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 06:10

Посетителя столовой, облившего продавца кипящим маслом, судят в Мангистауской области

В Мангистауской области судят 31-летнего Касыма Жумаханова, который облил кипящим маслом продавщицу привокзальной столовой, передает КТК.

Посетителя столовой, облившего продавца кипящим маслом, судят в Мангистауской области

По данным телеканала, у 20-летней девушки было обожжено 30 процентов тела и лицо. Пьяный покупатель опрокинул разогретый казан, когда Сымбат Козыбай отказалась продавать ему спиртное. На процесс пострадавшая пришла в платке, чтобы не показывать изуродованную внешность.

Дебоширу вменяют статью «Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Экспертизой было доказано, что в день происшествия Жумаханов  действительно был в состоянии алкогольного опьянения. Близкие Сымбат надеются, что он понесет максимально строгое наказание. Если вину подсудимого докажут, ему может грозить до 10 лет тюрьмы. Сам обвиняемый не отрицает, что именно он опрокинул казан. Но говорит, что все произошло случайно. При этом снимать себя журналистам он запретил.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика