+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 00:12

В девяти областях Казахстана ограничено движение транспорта

В девяти областях Казахстана ограничено движение транспорта Фото с сайта applestage.com/

В девяти областях Казахстана из-за сильных морозов ограничено движение для дизельного и общественного автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

По данным комитета, в Астане 25 января с 20:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Акмолинской области 25 января с 19:30 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Актюбинской области с 15:00 23 января в связи с ухудшением погодных условий (сильная метель, видимость нулевая) закрыто движение на участке автодороги республиканского значения «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» (92-257км, г.Эмба-г.Шалкар).

В Алматинской области 25 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз на территории ВКО) закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Алматы-Оскемен» (558-615 км) для дизельного и общественного автотранспорта.

В Павлодарской области 25 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В ВКО 25 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движенияпо всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Карагандинской области 25 января с 18:30 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В СКО 25 января с 20:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Кызылординской области 25 января с 19:30 в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры, сильный ветер) введено ограничение движения для дизельного и общественного автотранспорта на автодороге республиканского значения «Кызылорда-Павлодар-Успенка-гр.РФ» (12-216 км., г. Кызылорда - гр. Карагандинской области).

В Костанайской области 25 января с 21:00 в связи с ухудшением погодных условий введено временное ограничение движения для грузовых и пассажирских транспортных средств на дизельном топливе на автодорогах «Костанай-Аулиеколь-Сурган»7-232 км. (Костанай-Аулиеколь-Челгаши-до гр.Акмолинской обл.), «Екатеринбург-Алматы» 555-729 км. (Костанай-Сарыколь-до гр.СКО), "Мамлютка-Костанай»180-404 км. (Костанай-Узунколь-до гр.СКО), «Жезказган-Петропавловск» 340-377 км (от г.Аркалык до границы Акмолинской области), Карабутак-Комсомольская-Денисовка-Рудный»231-503, (Денисовка-Житикара-Мюктыколь-гр. РФ.).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика