+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 13:19

В МИР РК извинились перед пассажиркой поезда, которую с внучкой выгнали на мороз в Кокшетау

В МИР РК извинились перед пассажиркой поезда, которую с внучкой выгнали на мороз в Кокшетау Фото: Sputnik Kазахстан

По инциденту, произошедшему в городе Кокшетау при осуществлении посадки на пассажирский поезд № 143/144 сообщением Караганды – Омск, проводится разбор, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства по инвестициям и развитию РК.

В настоящее время, перевозчиком проводится разбор с поездной бригадой, по итогам которого в отношении виновных лиц будут применены строгие меры в рамках трудового законодательства Республики Казахстан.

«Комитет транспорта МИР РК от лица перевозчика приносит свои извинения за произошедший случай и сообщает, что примет все необходимые меры по предотвращению подобных ситуаций в дальнейшем», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вКокшетау 23 января проводница поезда сообщением Омск-Караганда выставила на улицу женщину с четырехлетней внучкой несмотря на мороз.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика