На секс-шоп возле школ пожаловалась жительница Астаны

Более тысяч школьников Астаны каждый день проходят мимо магазина для взрослых. Об этом заявила жительница Астаны Аля Искакова в одном из пабликов в Facebook, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам женщины, она каждый день вместе с двумя детьми проходит мимо секс-шопа по пути в школу. Интерес со стороны детей к магазину возрос, с тех пор, как они начали оставлять двери секс-шопа открытыми.

«На пересечении улиц Керей Жанибека и Мангилик ел неподалёку друг от друга расположены три школы по 1400 в каждой! И вот весь этот поток детей идёт мимо этого магазина! Первое время мои дети теребили и без конца спрашивали меня, что за магазин, я отвечала что-то невнятное про здоровье взрослых, сейчас уже не спрашивают. Родители в классе звонили к участковому, жаловались, но все осталось без изменения. Двери этого учреждения всегда были закрыты, но с недавних пор они открыты настежь. Проходишь мимо, можно кое-что разглядеть в стеклянных витринах и дети, смотрю, заглядываются внутрь», — пишет Аля Искакова.

Женщина задается вопросом, можно ли считать этот магазин, один из способов  подготовки детей к взрослой жизни. 

«А потом удивляемся нештатным ситуациям среди детей. Хотелось бы узнать мнение акимата Есильского района, давшего разрешение на размещение секс-шопа неподалёку от школ», —заключила она.

В статье:
Loading...