+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2018 в 12:41

Более 40 жителей Астаны получили обморожение

Более 40 жителей Астаны получили обморожение фото: facebook.com / yerlan.sakenov

В Астане число пострадавших от обморожения и переохлаждения составляет 41 человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на центр мониторинга и оперативного реагирования.

По данным центра, десятки людей ежедневно обращаются к медикам за помощью в связи с обморожениями и переохлаждениями.

«В случае возникновения чрезвычайной ситуации просим незамедлительно звонить в call-центр 112, для всех других справочно-информационных вопросов номер дозвона ― 109», ― говорится в сообщении.

Напомним, сильные морозы держались в Астане на протяжении всей прошлой недели. Занятия в школах и колледжах отменялись, детские сады посещало минимальное количество детей.

Между тем 24 января в соцсетях распространялись фото обмороженных ног студентки КАЗГЮУ. Девушка в - 40 побежала в университет в колготках и получила обморожения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика