+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.01.2018 в 15:15

Пострадавшему при ДТП в Актау ребенку срочно требуется кровь

ДТП, в котором пострадал шестилетний Абдураxман Бекбулат, произошло вечером 26 января примерно в 21:00, передает региональный портал lada.kz.

Как рассказала тётя пострадавшего ребенка Айша Сабитова, мальчик с родственниками ехал из села Акшукур в Актау.

«Водитель рассказывает, что они ехали, не нарушая скоростной режим. Авария произошла на участке дороги, не доезжая поста ГАИ. Внезапно, по словам водителя, слева выскочила чёрная лошадь. Всё произошло за доли секунды. Автомобиль откинуло в сторону, он перевернулся три раза. Абдурахман вылетел из машины», ― рассказывает Айша Сабитова. 

Мальчик, по словам Айшы Сабитовой, получил открытый перелом черепа. Он находится в состоянии комы в детской областной больнице. В аварии пострадала двоюродная сестра Абдурахмана. Как рассказывает Айша Сабитова, ей срочно провели операцию на спине. 
« Остальные пассажиры получили ушибы и ссадины. Абдурахману срочно требуется кровь любой группы. На дняx ему сделали операцию, он еще не пришел в сознание», ― отметила Айша Сабитова. 

Желающие помочь шестилетнему мальчику могут сдать кровь в областном центре крови в 34 микрорайоне Актау. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика