+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2018 в 15:45

Павлодарские медики ищут родных младенца, найденного в мусорном баке (ВИДЕО)

Павлодарские медики ищут родных младенца, найденного в мусорном баке (ВИДЕО) Фото: pavlodarnews.kz

Мальчик, которого случайные прохожие нашли в мусорном контейнере, провел на морозе не более получаса, передает региональный портал pavlodarnews.kz.

Как рассказала руководитель Павлодарского областного перинатального центра Айман Оспанова, мальчику повезло, на морозе он провел всего 20-30 минут, ручки у него уже начали подмерзать

 «Мы очень испугались вначале, оперативно его обогрели, покормили, взяли анализы, сделали рентген. Сейчас жизни младенца ничто не угрожает, физиологические процессы идут нормально, малыш активен», ― отметила она.

По информации главного врача центра, ребенок весит 3040 граммов, родился он, ориентировочно, дней 10 назад, был завернут в чистые домашние простынь и одеяло.

По мнению Айман Оспановой, на сегодняшний момент его состояние стабильно тяжелое.

Медики надеются, что увидев фото и видео ребенка на сайте и в социальных сетях, найдутся и откликнутся родственники малыша.

Напомним, новорожденного мальчика 29 января вечером в мусорном баке в районе улиц Чокина и Гагарина нашли случайные прохожие. Бригадой скорой медицинской помощью с признаками гипотермии он был доставлен в перенатальный центр. Температура его тела в тот момент составляла 35,4 градуса.

Столбики термометров вчера вечером показывали - 17 градусов. Несколькими неделей раньше, в Павлодарской области было объявлено штормовое предупреждение из-за аномальных морозов до - 40 градусов.

Видео: youtube.com / PN

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика