+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2018 в 17:58

Cбежавшего 15 лет назад из воинской части солдата разыскивают в Уральске

Военная полиция разыскивает дезертира из Уральска, который сбежал из воинской части 15 лет назад, передает uralskweek.kz.

Cбежавшего 15 лет назад из воинской части солдата разыскивают в Уральске Фото: uralskweek.kz

В редакцию издания обратился уполномоченный майор актюбинского гарнизона военной полиции Сергей Старцев с просьбой помочь разыскать уроженца Западно-Казахстанской области Нурлана Джумагалиева.

 «Нурлан Джумагалиев самовольно оставил место службы 19 мая 2002 года, — говорит майор Старцев. – Сам он из посёлка Каменка Таскалинского района. Сейчас Джумагалиев находится в межгосударственном розыске».

Сотрудники военной полиции просит всех неравнодушных лиц, которым известно о местонахождении Нурлана Джумагалиева, сообщить по номерам: 8 (7132) 51-43-22, 51-43-50. Анонимность гарантируется.

«В случае добровольной явки в военно-правоохранительные органы, военнослужащий подпадает по действие Закона Республики Казахстан «Об амнистии, в связи с 25-летием Независимости Республики Казахстан», вступившим в законную силу 23 декабря 2016 года», — говорит Сергей Старцев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика