+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 06:27

Жителям не нравится название своей улицы в Астане

Жительница жилого комплекса «Алтын Босага», расположенного по улице 187, просит акима района «Сарыарка» переименовать название улицы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.

Жителям не нравится название своей улицы в Астане Иллюстративное фото с сайта on.od.ua

В ходе отчетной встречи акима района «Сарыарка» Армана Турлубека с населением жительница района попросила переименовать улицу 187.

«Я уже второй год живу в ЖК «Алтын Босага». Мы, жители дома, в целом довольны работой районного акимата, к акиму всегда открыт доступ, создан специальный чат для жителей. Кроме того, на нашей улице до улицы Кумисбекова проложена асфальтовая дорога, снег убирается вовремя, хорошее освещение. Но есть пожелание — переименовать нашу улицу.  С проблемами обычно сталкиваются наши гости, таксисты и почтальоны, очень часто они не могут найти наш дом», — говорит жительница Астаны.

Арман Турлубек напомнил населению о том, что еще в 2007 году в стране был наложен мораторий на переименование улиц.

«Теперь срок моратория истек, но как только нам позволит законодательство, мы начнем приводить в соответствие наименование наших улиц», — ответил аким района.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика