+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 20:02

«Знак божий». Медведев пошутил на тему землетрясения в Алматы

«Знак божий». Медведев пошутил на тему землетрясения в Алматы © РИА Новости / Дмитрий Астахов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, завершая заседание Евразийского межправительственного совета в Алматы, пошутил насчет произошедшего землетрясения, передает РИА Новости.

«Как справедливо мои коллеги говорят, землетрясение произошло в момент рассмотрения постановления номер 666 совета министров Республики Беларусь. Это для всех для нас урок, а для республики Беларусь — знак, сигнал божий» — сказал глава российского правительства.

Медведев также отметил, что встреча прошла в теплой обстановке, и поздравил коллег с окончанием работы.

В заседании межправсовета приняли участие премьер-министры стран Евразийского экономического союза, куда, помимо России, входят Казахстан, Беларусь, Кыргызстан и Армения.

Напомним, сегодня в 15:20 в Алматы произошло землетрясение магнитудой 3,7. В результате подземных толчков никто не пострадал.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика