+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.02.2018 в 11:20

В Павлодаре найденному в мусорном баке малышу дали фамилию

В Павлодаре найденному в мусорном баке малышу дали фамилию Фото: pavlodarnews.kz

Павлодарские медики дали малышу-найденышу временную фамилию, передает региональный портал pavlodartoday.com.

Родных мальчика ищут по всей Павлодарской области. За малышом круглосуточный уход. Имя ребенку пока давать не стали. На бирке лишь указали фамилию — Дюсембек. Она созвучна с днем, когда его нашли

«Ребенок активный, состояние стабилизировалось, кормится молочной смесью, усваивает. На сегодняшний день отмечается даже прибавка в весе», — рассказала заведующая отделением павлодарского областного перинатального центра Шолпан Курманова.

 Между тем, павлодарцы приносят в перинатальный центр распашонки, пеленки, ползунки. Малыш обеспечен всем необходимым.

Врачи говорят, к ним звонят и из других регионов. Но о родных ребенка пока ничего не известно. Патронажные медсестры наравне с полицейским ведут поиски. Обходят все семьи, где мальчики появились на свет с начала января.

«Проводятся оперативно- розыскные, следственные мероприятия, направленные на установление очевидцев, свидетелей данного происшествия, а также родителей этого ребенка. Для этого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Павлодарской области. Поиски проходят не только в городе Павлодаре, но и в районах и городах нашей области», —  сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, новорожденного мальчика 29 января вечером в мусорном баке в районе улиц Чокина и Гагарина нашли случайные прохожие. Бригадой скорой медицинской помощью с признаками гипотермии он был доставлен в перенатальный центр. Температура его тела в тот момент составляла 35,4 градуса.

Столбики термометров вчера вечером показывали - 17 градусов. Несколькими неделей раньше, в Павлодарской области было объявлено штормовое предупреждение из-за аномальных морозов до - 40 градусов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика