+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2018 в 06:00

Соединяющая Россию и Казахстан дорога закрыта из-за снегопада

Соединяющая Россию и Казахстан дорога закрыта из-за снегопада © РИА Новости / Владимир Сергеев

Трасса, которая соединяет Россию и Казахстан, в понедельник вечером закрыта для проезда всех видов транспорта из-за непогоды, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Федерального управления автодорог «Большая Волга» Росавтодора Ирину Елизарову.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями закрыт проезд для всех транспортных средств на федеральной автодороге Сызрань – Саратов – Волгоград – Пристанное – Ершов – Озинки – граница Казахстана в Саратовской области со стороны Республики Казахстан», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что проезд через российско-казахстанскую границу в Саратовской области откроют после нормализации погодных условий. «Ориентировочно временное ограничение продлится до 11.00 (10.00 мск) 6 февраля», — уточнила Елизарова.

По данным регионального главка МЧС, в Саратовской области в понедельник наблюдается сильный мокрый снег с порывами ветра до 20 метров в секунду, местами туман с ухудшением видимости не более 500 метров и гололед, такая же погода ожидается и во вторник.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика