+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2018 в 15:10
Зифа Гани

Зифа Гани

Пропавшую после загадочного SMS 22-летнюю алматинку нашли

Пропавшую после загадочного SMS 22-летнюю алматинку нашли иллюстративное фото

Девушка сама вышла на связь с родственниками и сообщила о своем месте нахождения, передает ИА «NewTimes.kz».

Как отметили родные 22-летней Виктории Кравцовой, их беспокоит состояние девушки.

«Она позвонила и сказала, что находится на автостанции недалеко от дома. Мой старший брат поехал и встретил ее. Мы переживаем, что ее принудительно кто-то держал. Мы еще точно не знаем, что было. Главное, что она нашлась живой. Не могу сказать, что она в порядке. Видно, что она либо болела все эти дни, либо с ней что-то делали, состояние у нее тяжелое, сонное», ― сообщила тетя пропавшей девушки Екатерина Быкова.

Ранее сообщалось, что 22-летняя жительница Алматы Виктория Кравцова пропала 2 февраля, ее поисками занимались родные, волонтеры и полиция. Тетя девушки рассказала, что через день после исчезновения пришло сообщение с незнакомого номера, в котором якобы пропавшая девушка рассказывает, что связалась с плохой компанией.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика