+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.10.2014 в 09:41

В Узбекистане мусульман заставляют сбривать бороды

Указание «взять под контроль» бородатых верующих дано приграничным с Кыргызстаном районам, передает информационный портал radioazan.ru.

В Пахтаабадском районе Андижанской области Узбекистана правоохранительные органы просят мужчин, не достигших пенсионного возраста, сбрить бороды.

Указание «взять под контроль» бородатых верующих дано приграничным с Кыргызстаном районам, таким как Пахтаабадский, Ханабадский и Хужаабадский районы.

В правоохранительных органах Андижана подтвердили, что в приграничных с Кыргызстаном районах, таким как Пахтаабадский, Ханабадский и Хужаабадский, дано указание проводить разъяснительные работы относительно бороды и религиозной одежды. «Это меры предосторожности из-за близости Кыргызстана», ― объясняют в полиции. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика