+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2018 в 18:30

Cмерть школьницы в Караганде расследуют по статье «Доведение до самоубийства»

По факту смерти ученицы 7 класса средней школы № 23 в Караганде проводится досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

«Обстоятельство выясняются. Остальная информация согласно статьи 201 УПК РК не подлежит разглашению», ― рассказали в полиции. 

Ранее сообщалось, что 3 февраля текущего года ученица школы №23 в Караганде повесилась в собственном доме. Друзья школьницы утверждали, что она играла в смертельную игру «Красную сову». Якобы ввел ее в эту игру мальчик, который тоже учится в 23 школе.

По итогам служебного расследования по факту обнаружения повешенной в своей квартире ученицы 7 класса средней школы № 23 в Караганде установлено, что какой-либо прямой причинно-следственной связи между образовательным процессом в школе и теми обстоятельствами, которые произошли с ученицей, не имеется.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика