+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2018 в 09:15

Фотография Гитлера в баре Актау до ужаса возмутила его посетительницу

Фотография Гитлера в баре Актау до ужаса возмутила его посетительницу фото: protoday.uz

Жительница Актау, увидев в одном из ночных заведений города, вырезку из газеты с изображением Гитлера, сорвала декорацию, мотивируя это своими оскорблёнными чувствами. Владельцы заведения такого душевного порыва девушки не оценили, передает региональный портал inaktau.kz.

В своем посте в Instagram девушка выложила фото сорванной декорации и написала пост со словами возмущения:

«Вырвала фото с музыкального инструмента. Два фото с Гитлером?!! Это слишком!!! Могу и второе фото удалить!!! Мои деды сражались!!! И, значит, это неприемлемые фото Адольфа даже в тубзике…», ― говорится в сообщении.

По информации дирекции бара, к моменту, когда в посетительнице заведения проснулись патриотические чувства, она была изрядно навеселе и пыталась испортить и другие декорации интерьера.

«Все мы чтим память ветеранов и ни в коем случаи не ставили себе задачи кого-то оскорбить. Фотографии вырезок из старых газет  - это часть дизайнерского решения  в интерьере заведения. Мы долго их собирали.  У нас много фото и других исторических личностей – Николы Тесла, Томаса Эдисона, Энштейна, капитана «Титаника», Джесси Джеймса... Эти вырезки не несут никакого политического характера, пропаганды и тому подобного. Все это часть истории», ― сказали в дирекции бара.

К слову, в статье об Адольфе, которую сорвала девушка, говорилось о том, что он разыскивается за массовый геноцид, убийства, насилие, и пытки над евреями.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика