+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 21:23

Алматинцы пожаловались на антисанитарию у соседки

Жильцы дома №23 по проспекту Абая в Алматы пожаловались на антисанитарные условия у соседки, передает InAlmaty.kz.

«Она никого к себе не пускает. Насекомые из ее квартиры заели соседей по этажу, соседи вынуждены были съехать временно. Клопы, блохи бегают по этажу. Вонь стоит невыносимая, дышать невозможно», — рассказал сосед Михаил Грущак о нечистоплотной женщине. 

Также женщина содержит животных в квартире, и предположительно копит мусор в жилище.

«Весь мусор она собирает на балконе. Внизу нашего дома кафе и вся жидкость будет течь вниз. Хозяин кафе в шоке. Мы собирали собрания, обращались в Акимат, но все отмахиваются. Окна в квартире разбиты, непонятно как там живет хозяйка», — поделился Грущак.

Напомни, ранее жители Алматы так же жаловались на соседку, которая жила вместе с фекалиями животных. Тогда Акимат Медеуского района отреагировал на жалобы и вынес мусор из жилища. Также они намерены в суде признать женщину недееспособной и пролечить в Центре психического здоровья.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика