+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 20:00

Голливудский актер решил принять гражданство Казахстана

Стать гражданином Казахстана сегодня захотел приехавший в ВКО на съемки фильма Кэри-Хироюки Тагава, передает Устинка LIVE.

Известно, что часовой фильм будет повествовать о природе и истории нашего региона. В дальнейшем его планируют показать по таким каналам, как BBC и National Geographic. Фильм будет состоять из четырех частей и в его создании, помимо Тагавы, примут участие и другие звезды, прибывшие в ВКО — Майкл Мэдсен, Марк Дакаскос, Бай Лин и Эрик Робертс. Фильм нужен для того, чтобы привлечь иностранных туристов в нашу область.

«Аким Даниал Ахметов говорил о ресурсах, промышленности и природе вашего региона, но главная его ценность — это люди. Мы хотим показать уникальность ВКО в нашем фильме. Как японец я могу сказать, что наш народ с вашим имеет один генетический код и родство. Я сам планирую стать гражданином Казахстана», — сказал Кэри-Хироюки Тагава.

После съемок звезды Голливуда будут выкладывать видеоматериалы о заповедных местах ВКО в свои соцсети.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика