+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2018 в 01:00

Назарбаев подписал указ об увольнении в запас солдат-срочников

Нурсултан Назарбаев подписал указ об увольнении в запас военнослужащих срочной воинской службы, выслуживших установленный срок воинской службы, и очередном призыве граждан РК на срочную воинскую службу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Акорду.

Назарбаев подписал указ об увольнении в запас солдат-срочников фото с сайта asker.kz

По данным Акорды, будут уволены в запас в марте – июне и сентябре – декабре 2018 года военнослужащие срочной воинской службы, выслужившие установленный срок воинской службы из рядов ВС РК, МВД РК, КНБ РК, службы государственной охраны РК.

«Призвать на срочную воинскую службу в ВС РК, МВД РК, КНБ РК, службу государственной охраны РК в марте – июне и сентябре – декабре 2018 года граждан мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, не имеющих права на отсрочку или освобождение от призыва.

Местным исполнительным органам организовать и обеспечить проведение призыва граждан на срочную воинскую службу в марте – июне и сентябре – декабре 2018 года через соответствующие местные органы военного управления.

Правительству Казахстана, КНБ РК, службе государственной охраны РК организовать финансовое и материальное обеспечение отправки граждан Республики Казахстан, призванных в ВС РК, МВД РК, КНБ РК, службу государственной охраны РК для прохождения срочной воинской службы, и увольнения военнослужащих, выслуживших установленные сроки срочной воинской службы.

Настоящий Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования», — говорится в документе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика