+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.03.2018 в 08:31

Закрыты автотрассы в трех областях Казахстана из-за непогоды

Закрыты автотрассы в трех областях Казахстана из-за непогоды Иллюстративное фото с сайта prokazan.ru

В связи с ухудшением погодных условий закрыты автотрассы или ограничено движение для автотранспорта в трех областях Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт КЧС МВД РК.

В связи с ухудшением погодных условий (ветер, метель, ограничение видимости, гололед) выезд на автодорогу Астана — Караганда закрыт для всех видов транспортных средств.

В Павлодарской области буран, плохая видимость, закрыто движение на участке автодороги Кызылорда — Павлодар (1135- 1205 км, от поселка Шидерты до границы Карагандинской области) для всех видов транспорта.

В Карагандинской области метель, ограничение видимости, закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В связи с ограничением видимости закрыто движение на участке автодороги Жезказган — Петропавловск (65-252 км, поселок Жезды — граница Костанайской области) для всех видов автотранспорта.

В связи с ухудшением погодных условий (гололед) закрыто движение на участке автодороги Алматы — Екатеринбург (641-1007 км, Караганда – Балхаш) для всех видов автотранспорта.

В связи с ухудшением погодных условий (гололед) закрыто движение на участке автодороги Кызылорда — Павлодар (906-752 км, поселок Топар –Атасу) для всех видов автотранспорта.

В связи с ухудшением погодных условий (гололед) закрыто движение на участке автодороги Алматы — Екатеринбург (1071-1142 км, Темиртау — граница Акмолинской области) для всех видов автотранспорта.

Снег, гололед, метель, ограничение видимости стали причиной закрытия движения для всех видов транспорта на автодороге Екатеринбург — Алматы (1275-1353 км от Астана до границы Карагандинской области).

Ранее Казгидромет объявил штормовое предупреждение по в трех южных регионах и Алматы.

В ближайшие двое суток 8-9 марта в связи с повышением температуры воздуха, снеготаянием и дождями в низкогорной зоне Южно-Казахстанской, Жамбылской, Алматинской областей и в Алматы ожидаются подтопления, формирование склонового и местного стока.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика