+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2018 в 20:33

«Применяли силу и угрожали»: Инвалид о беспределе коллекторов в Караганде

Житель Караганды просит помощи в борьбе с коллекторами, передает ИА «NewTimes.kz».

«Применяли силу и угрожали»: Инвалид о беспределе коллекторов в Караганде Фото из открытых источников

Свою жалобу и просьбу о помощи мужчина опубликовал в Instagram - паблике @shock_krg.

На кадрах видно, как молодой человек, предположительно сотрудник коллекторской конторы, ругается матом в адрес автора видео и его супруги. При этом женщина держит в руках маленького ребенка.

«Здравствуйте, коллекторы банка, находящиеся по адресу город Караганда, улица Комиссарова 6, вызвали нас с поселка чтобы поговорить о нашем кредите. Они нас материли, применяли силу, угрожали, а потом выгнали. Я сам инвалид, можно ли так разговаривать с людьми??? Можно ли что-то предпринять по этому поводу??? Помогите нам!!!» — говорится в описании к видеоролику.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика