В девяти областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение

На большой части республики объявлено штормовое предупреждение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

16-18 марта в Западно-Казахстанской и Атырауской областях в связи с прогнозом осадков, местами умеренных и положительного температурного фона существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

16-17 марта в Карагандинской области в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и положительного температурного фона (на юге области) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

17-18 марта в Костанайской и Актюбинской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и положительного температурного фона (местами) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

18 марта в Акмолинской и Северо-Казахстанской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и положительного температурного фона (местами) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

18 марта в Южно-Казахстанской и Кызылординской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и сохранением положительного температурного фона, ожидаются стеснения русел рек, образование заторов, подъем уровней воды и подтопление пойменных участков

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 16 сентября в 12:46
Вода – стратегический ресурс
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 07:18
Суд по делу об «Астана LRT» не установил хищение бюджетных средств
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 03:39
Быть АЭС или не быть – вот в чем вопрос

16 сентября, четверг