+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2018 в 15:47

Информацию о продаже мяса павших животных опровергли в Минсельхозе РК

Распространяемую в мессенджерах информацию о продаже мяса павших от половодья животных опровергли в Министерстве сельского хозяйства, передает МИА «Казинформ».

«Восточно-Казахстанская областная территориальная инспекция Комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства дала сведения, что по весенним паводкам на территории области падежа сельхозживотных не зарегистрировано. Распространяемое в социальных сетях сообщение о реализации животных, пострадавших от последствий паводков в ВКО, не соответствует действительности», — сказал советник министра сельского хозяйства по связям с общественностью Сакен Калкаманов.

Ранее в СМИ сообщалось, что казахстанцам на WhatsApp приходили сообщения с предупреждением о том, что на рынки поступает мясо мертвых животных из мест подтоплений.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика