+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2018 в 11:46

Пропавшая в Алматинской области девушка через два месяца нашлась в Шымкенте

Усилиями полицейских Алматинской области установлено местонахождение пропавшей в начале года 16-летней девушки, передает ИА «NewTimes.kz».

16-летняя жительница села Актас Талгарского района ушла из дома в начале января, после чего была объявлена в розыск как без вести пропавшая. Ориентировка с фотографией несовершеннолетней полицейские распространили в социальных сетях и информационных агентствах СМИ. Как пояснили в пресс-службе ДВД Алматинской области, девушку нашли в Шымкенте.

«Девушка сбежала из дома после семейной ссоры и оставила родителям записку, в которой указала, что намерена начать самостоятельную жизнь. В ходе розыскных мероприятии ее местонахождение было установлено в Шымкенте, где она, как выяснилось, обучается в одном из городских колледжей. После беседы с полицейскими, она связалась с родными, чтобы взять разрешение продолжить учебу. И сейчас, насколько нам известно, она получила согласие родителей», ― сообщили в областной полиции.

В ДВД пояснили, что девушка познакомилась и переписывалась в социальных сетях с молодым человеком из Шымкента.

Также отмечается, что в праздничные дни Наурыза студентка намерена навестить своих родителей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика