+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2018 в 16:40

Хозяина лошадей, гуляющих по кладбищу, наказали в Костанае

Сотрудники отделов сельского хозяйства и ветеринарии акимата Костаная проверили кладбище вблизи аэропорта, на котором пасутся лошади, передает региональный портал Alau.kz.

В результате проверки кладбища сотрудники отделов сельского хозяйства и ветеринарии акимата Костаная нашли и самого хозяина лошадей. Им оказался владелец фермы, которая находится неподалеку от кладбища.

«За нарушение статьи «Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов» владельца лошадей привлекли к административной ответственности. Теперь он должен оплатить штраф в размере 72 тыс 150 тенге», — сказал и.о. руководителя сельского хозяйства акимата Костаная Арман Ахметкали.

Кладбище в районе аэропорта обслуживает ТОО «Стикс 2012». Им рекомендовано усилить работу по охране кладбища и не допускать фактов нахождения животных на этой территории.

Напомним, ранее на гуляющих по кладбищу лошадей пожаловались костанайцы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика