Из-за провала дорожного полотна изменились маршруты автобусов в Астане

С 13 апреля будет ограничено движение маршрутных автобусов по улице Айтматова на участке дороги от улицы Орынбор до К.Мухамедханова в связи с провалом дорожного полотна, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Astana LRT.

Изменения коснулись следующих маршрутов:

Маршрут № 7 – от начального пункта «рынок Шарын» до ул. К. Мухамедханова без изменения, далее налево на ул. К. Мухамедханова, направо на ул. И. Омарова, направо на ул. Орынбор, налево на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 17 – от начального пункта «ПМСП Достык» до конечного пункта «Жагалау-4» без изменения, далее направо на ул. Ч. Айтматова, направо на ул. Орынбор, налево на ул. И. Омарова, налево на ул. К. Мухамедханова, направо на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 44 – от начального пункта «Гипермаркет Строймарт» до пересечения улиц Орынбор - Ч. Айтматова без изменения, далее разворот на 180* на ул. Орынбор. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 61 – от начального пункта «Теплотранзит» до пересечения улиц Орынбор - И. Омарова без изменения, далее прямо по ул. Орынбор, налево на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 101э – от начального пункта «Акмолинская областная больница №2» до пересечения улиц Орынбор - И. Омарова без изменения, далее прямо по ул. Орынбор, налево на ул. Ч.Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

В статье:
Loading...

2 марта, вторник