+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2018 в 10:38

Лжетеррористу вынесли приговор за «минирование» банка в Актау

Подсудимый в январе «заминировал» офис банка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Мангистауского областного суда.

Актауским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении подсудимого, который  29 января 2018 года примерно в 15:40 позвонил со своего мобильного телефона в Call center «Нурбанка» в Алматы и сообщил, о том, что будет взрывать  филиал банка  города Актау, расположенный в четвертом микрорайоне.

На месте происшествия прибыли сотрудники полиции ДВД Мангистауской области,  ДЧС по Мангистауской области, а также сотрудники скорой медицинской помощи. После проведения осмотра места происшествия факт подложенной бомбы в здании банка.

«Приговором Актауского городского суда  А. признан виновным по ст. 273 Уголовного Кодекса Республики Казахстан и ему  назначено наказание в виде   лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев  с  применением ст.63 Уголовного Кодекса Республики условно, с установлением пробационного контроля сроком на 1 год 6 месяцев», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика