Санжар Мади рассказал, как «получил разрешение у духа Амре» на фильм

Однако, сообщил актер в Facebook’e, несмотря на это, работа над картиной о казахском певце Амре Кашаубаеве «шла очень тяжело», передает ИА «NewTimes.kz».

По словам актера, предподготовительная работа над фильмом началась в первой половине 2016 года.

«Мы съездили на могилу к Амре (кладбище возле мечети Райымбек батыра в Алматы), чтобы получить «разрешение» у духа Амре и отдать дань уважения его таланту. К слову, эта могила была дважды разрушена вандалами еще в советское время. По неизвестным мне причинам работа над проектом шла очень тяжело. На каждом шагу нас подстерегали трудности, даже там, где их быть не должно. Какие-то неизвестные силы мешали проекту изнутри, какие-то снаружи. Мне, действительно, пришлось на секунду почувствовать, то, что, скорее всего, ощущал Амре», ― написал Мади на своей странице в Facebook’e.

Актер добавил, что не все обрадовались тому, что он выбран на главную роль в картине. По его словам, в его адрес приходили «доносы», и он «едва не сошел с ума».

Напомним, 5 апреля в прокат вышел фильм «Амре» — о триумфе казахского певца Амре Кашаубаева в Париже и его таинственной смерти. Главная мужская роль в картине досталась казахстанскому актеру Санжару Мади. Среди его партнерш по съемочной площадке — голливудская актриса, звезда фильма «Области тьмы» и «Мы верим в любовь» Эбби Корниш.

Loading...

30 ноября, вторник