+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2018 в 17:43
Зифа Гани

Зифа Гани

Санжар Мади рассказал, как «получил разрешение у духа Амре» на фильм

Однако, сообщил актер в Facebook’e, несмотря на это, работа над картиной о казахском певце Амре Кашаубаеве «шла очень тяжело», передает ИА «NewTimes.kz».

Санжар Мади рассказал, как «получил разрешение у духа Амре» на фильм скриншот видео

По словам актера, предподготовительная работа над фильмом началась в первой половине 2016 года.

«Мы съездили на могилу к Амре (кладбище возле мечети Райымбек батыра в Алматы), чтобы получить «разрешение» у духа Амре и отдать дань уважения его таланту. К слову, эта могила была дважды разрушена вандалами еще в советское время. По неизвестным мне причинам работа над проектом шла очень тяжело. На каждом шагу нас подстерегали трудности, даже там, где их быть не должно. Какие-то неизвестные силы мешали проекту изнутри, какие-то снаружи. Мне, действительно, пришлось на секунду почувствовать, то, что, скорее всего, ощущал Амре», ― написал Мади на своей странице в Facebook’e.

Актер добавил, что не все обрадовались тому, что он выбран на главную роль в картине. По его словам, в его адрес приходили «доносы», и он «едва не сошел с ума».

Напомним, 5 апреля в прокат вышел фильм «Амре» — о триумфе казахского певца Амре Кашаубаева в Париже и его таинственной смерти. Главная мужская роль в картине досталась казахстанскому актеру Санжару Мади. Среди его партнерш по съемочной площадке — голливудская актриса, звезда фильма «Области тьмы» и «Мы верим в любовь» Эбби Корниш.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика