Появился новый подозреваемый в убийстве Виктории Гани

В июле 2014 года Рудненский городской суд санкционировал арест 31-летнего мужчины, который был задержан по подозрению в совершении кражи. Как подтвердили  в прокуратуре Костанайской области, позже арестованный признался и в убийстве семилетней Виктории Гани, передает «Наша газета».

Рассказать подробнее о человеке, который уже три месяца находится под арестом, в облпрокуратуре пообещали только после того, как дело поступит в суд. Из неофициальных источников известно, что подозреваемый уже был неоднократно судим, у него есть семья. 

При этом 18 июля, сотрудники УВД Рудного задержали 19-летнего инвалида Владимира Пыжова. Тогда же на пресс-конференции в прокуратуре области сообщили, что Пыжов признался в убийстве Виктории Гани. Как пояснили сейчас в облпрокуратуре, Пыжов к убийству непричастен, он «просто хотел привлечь к себе внимание».

Напомним, 22 мая одному из волонтеров удалось определить место, где оказался спрятан труп пропавшей девочки. Рудничанин Владимир Радченко увидел на предоставленной полицейскими видеозаписи силуэт прихрамывающего мужчины, заводившего ребенка в заброшенное здание на окраине города. Затем он поехал на место, где разобрал кирпичную кладку в одной из комнат и обнаружил тело. Ранее на этом месте поиск вели волонтеры и полиция, но тогда обнаружить тело не удалось.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…
Назгуль Жарбулова -  четверг, 12 ноября в 06:19
Что нужно знать о повторном заражении COVID-19?

24 ноября, вторник