Общество 19.04.2018, 06:01

Видео освобождения из бетонного плена кошки опубликовали спасатели Караганды

Домашняя кошка застряла в бетонных плитах в одном из районов Караганды. Для спасения животного местным жителям пришлось вызывать спасателей, передает ИА «NewTimes.kz».

Видеозапись освобождения из бетонного плена кошки сотрудники частной службы спасения опубликовали на своей странице в Instagram. Им пришлось изрядно потрудиться, чтобы не травмировать весьма упитанное животное.

«О том, что в плитах застряла кошка, нам сообщили жители Федоровки. Они услышали, как кошка мяукает. Наши ребята приехавшие на место вызова увидели, что из плиты торчит одна кошачья голова. Кошка пряталась от кого-то наверно, а потом застряла», — рассказал начальник собственной безопасности службы спасения 1355 Андрей Фридовский.

Спасателям пришлось расширять отверстие бетонной плиты, чтобы не травмировать кошку. Спасению радовались все: и карагандинцы, и спасатели, и сама кошка, которая совсем не была похожа на бродячую. Трогательную видеозапись спасения с удовольствием комментируют пользователи социальной сети.

«У меня самой кот и две кошечки. Бедолага натерпелся»,— пишет в комментариях девушка.

«Вот все люди относились бы так к братьям нашим меньшим! Низкий поклон вам, ребята! Спасибо вам за вашу работу и добрые сердца!»,— прокомментировала видеозапись Зарина Алиева.

Loading...

16 июня, среда