+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.04.2018 в 12:21
Зифа Гани

Зифа Гани

  • Эксклюзив

Россиянка разыскивает в Казахстане бывшую жену экс-супруга, чтобы вернуть своего сына

Жительница Сочи Русудан Пан разыскивает в Казахстане бывшую жену экс-супруга. По мнению россиянки, эта женщина может помочь ей в ее противостоянии с бывшим мужем, передает ИА «NewTimes.kz».

Как пояснила обратившаяся в редакцию Русудан, она развелась с мужем, при этом российское правосудие рассудило оставить их общего сына с отцом. Но, по словам женщины, бывший муж  нарушает ее право видеться с ребенком.

«В последний раз я разговаривала с сыночком по телефону всего 40 секунд, он разрешил поздравить его с днем рождения. Вживую я не видела сына больше семи месяцев», — сказала Русудан.

Как сообщила женщина, она намерена через суд добиться опеки над сыном. По ее мнению, мальчику небезопасно с отцом, поскольку тот агрессивен.

«В 2014 году я вышла замуж, все было хорошо, пока я не объявила ему о своей беременности. Он стал агрессивным, избил меня. Его родители заступились за меня, но и они подверглись нападению. Я сторонюсь этого человека, у него сносит крышу. Его агрессии боятся многие», — говорит Русудан.

Она считает, что агрессию мужчины сможет подтвердить его бывшая жена, по информации Русудан, сейчас проживающая в Казахстане.

«Его родственники рассказали мне, что эта женщина — уроженка Казахстана. Когда она была на третьем месяце беременности, он избил ее очень сильно, в результате случился выкидыш. Из-за этого они развелись. И она вернулась к родителям в Казахстан. Их брак продержался около трех месяцев», ― отмечает Русудан.

Она признается, что мало знает об этой женщине. По словам Русудан, мужчина «уничтожил все фотографии, документы и вещи, связанные с ней».

«Она чистокровная кореянка из обеспеченной семьи. Они поженились в Астане, а потом переехали в Сочи. Маловероятно, что эта женщина захочет связываться с этой историей, потому что, со слов родственников, она буквально сбежала от него в Казахстан. Но я все же надеюсь, что пообщаюсь с ней и узнаю всю правду о нем. Я пойму, если она не захочет идти на контакт, но очень надеюсь, что она все же решится помочь мне», — заключила Русудан.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика