+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.04.2018 в 13:01

Казахстанского полковника приняли за Назарбаева на границе с Россией

Почетный ветеран Вооруженных сил Кадрали Мукашев рассказал о своем сходстве с президентом, передает региональный портал altaynews.kz.

«Поразительное сходство с президентом Казахстана, причем, не только внешнее, бросается в глаза при встрече с полковником, почетным ветераном Вооруженных сил, обладателем ордена Б. Момышулы и медали «За офицерскую доблесть» Кадрали Мукашевым», — пишет портал.

«Нередко меня называют двойником Нурсултана Абишевича. Однажды на границе Казахстана и России приняли за Президента РК», – рассказал Кадрали Мукашев изданию.

Кадрали Мукашевич Мукашев родился в 1948 году в селе Куркульдук Гвардейского района Талды-Курганской области. После окончания школы-семилетки поступил в сельхозтехникум. Затем служба в армии и заочное обучение в Казахском сельскохозяйственном институте. Экстерном окончил Алма-Атинское высшее общевойсковое командное училище им. маршала СССР И. Конева. Призвался повторно в вооруженные силы. Служил в группе советских войск в Германии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика