+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.04.2018 в 23:09

Стас Пьеха развеял слухи о скандале с бабушкой

Около трех недель назад в прессе появились публикации о том, что Эдита Пьеха оказалась, брошена своими родными, передает 7Дней.ru.

Сообщалось, что артистка находилась в больнице Санкт-Петербурга без необходимых лекарств и поддержки семьи. Накануне Стас, внук певицы, развеял слухи о том, что якобы прервал общение с бабушкой.

Пьеха рассказал о том, что во время своего визита в Северную столицу навестил Эдиту Станиславовну. Он опубликовал в Сети несколько снимков с бабушкой и рассказал о том, что уговорил её выйти вместе с ним на сцену уже в ближайшее время. Пьеха напомнила внуку, что является рекордсменкой эстрады: она выступает на большой сцене уже 62 года

«2 июня поработаем?» — спросил Стас у бабушки. «Куда ехать? Буду!» — ответила Эдита Станиславовна. Так что, скоро поклонники Пьехи увидят новое выступление артистки.

Судя по всему, Пьеха чувствует себя уже гораздо лучше и смогла наконец-то залечить бронхит, из-за которого она и была госпитализирована.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика