+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2018 в 09:18

Проблемную улицу выявили в Павлодаре

Каждую весну дорога превращается в полосу препятствий. Ее ремонтируют, но дыры в асфальте появляются вновь. 2018-й не стал исключением, проблемных участков в этом году много, как никогда, передает региональный портал  obozrenie.kz.

Ситуация на Камзина аварийная, по-другому не скажешь. И продолжается это из года в год. Каждую весну павлодарские водители, как только обнажается асфальт, с особой осторожностью проезжают улицу. А по возможности и вовсе ее объезжают. Больше всех, конечно, страдают те автовладельцы, что живут или работают на Камзина, - им ее не избежать. По несколько раз в день проезжают эту опасную для железного коня дорогу. Именно они чаще всего становятся авторами видеороликов, появляющихся с завидной регулярностью в социальных сетях. Мужчины в красках, не стесняя себя в выражениях, описывают состояние аварийных участков дороги.

Городские власти тоже знают об этой беде. И пока материал готовился к печати, дорогу начали ремонтировать. Идеальным покрытие все равно не назовешь, однако это лучше, чем то, с чем мы столкнулись перед встречей с коммунальщиками.

«Снег растаял, и дорога, конечно, как всегда, вся в выбоинах, в ямах. Сейчас начнется весенний ремонт, это все отремонтируется. А потом опять разобьется. Дорогу полностью надо делать, поднимать», ― выражают мнение автолюбители.

Труднее всего приходится водителям легковушек. Многие жалуются на порванные баллоны, расшатанную подвеску. Ремонтировать автомобили им, естественно, приходится за свои кровные. Мы решили проинспектировать всю улицу.

Остановка «Пятая поликлиника» - автобусам приходится сразу выезжать на дорогу. На перекрестке Камзина - Суворова яма глубиной в несколько десятков сантиметров. За улицей Шевченко, напротив «Байтерека», водители вынуждены выезжать на встречку. В районе Диспетчерской, на пересечении Камзина - Гагарина, и вовсе асфальт разбит в нескольких направлениях. Все эти фото были сделаны за день до появления на Камзина тяжелой техники.

«Конечно, улица требует ремонта. Там постоянно работают две бригады. В связи с погодными условиями работы часто приостанавливаются», ― рассказал заведующий сектором отдела ЖКХ города Павлодара Николай Казанин.

Останавливают работы из-за дождей, которых этой весной предостаточно. Только вот движение на улице в это время не прекращается, а ямы становятся еще опаснее.

Между тем, как оказалось, капитальный ремонт улицы Камзина на этот год не запланирован. Ямочный проведут, однако сроки назвать не могут. Проблемными также остаются улицы 1 Мая, Ворушина. Впрочем, автолюбители сами могут дополнить список.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика