Пропавшую в Атырау девушку увезли в Кызылорду

Машину, на которой увезли 18-летнюю жительницу Курмангазинского района, обнаружили Атырауские полицейские по сигналу сотового телефона, передает региональный портал mgorod.kz.

После того, как родные пропавшей Алины КУРМАНАЛИЕВОЙ написали заявление, полицейские приступили к поискам девушки. После шести дней оперативных мероприятий сотрудники ДВД Атырауской области вышли на след владельца автомобиля, на котором девушка уехала из дома по сигналу сотового телефона. Оказалось, что машина следовала в Кызылординскую область. После слаженных действий полицейских обеих областей девушку удалось найти.

«Хочу выразить огромную благодарность всем, кто переживал вместе с нами, когда пропала наша сестренка Алина. Хочу сообщить хорошую новость - ее нашли  живой и невредимой полицейские Курмангазинского района. Вот такая хорошая новость у нас, всем большое спасибо за поддержку и тёплые слова»,―сообщила сестра Алины Мира Курманалиева.

По словам родных, пропавшей девушки, она уехала в Кызылорду с парнем, спустя 6 дней после того, как родители объявили розыск дочери, она связалась с родными и сказала, что с ней все в порядке.

Напомним, родные девушки разыскивали ее несколько дней. По их словам, 5 мая она вышла из дома и больше не вернулась. Родственники обратились в полицию и СМИ.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора

23 апреля, пятница