+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2018 в 22:06

Похищенного отцом ребенка вернули из России матери в Казахстан

Отец прятал ребенка в российском городе Ульяновск, передает ulpravda.ru.

Сообщается, что судебные приставы отдела № 2 по Засвияжскому району Ульяновска возбудили исполнительное производство в отношении должника.

«Предметом исполнения» в этот раз были не деньги или алименты — суд постановил, что ребенок должен жить с матерью, собственно, это решение приставам и было поручено исполнить. Мама малыша проживает в Республике Казахстан, вот только отец исполнять решение суда не хотел категорически.

Он начал скрываться от судебных приставов, и, чтобы в кратчайшие сроки передать ребенка обеспокоенной матери, судебные приставы начали розыск. В результате оперативной работы специалистов ребенка удалось быстро найти. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика