+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.05.2018 в 12:33

На проспекте Туран в Астане частично ограничат движение

На проспекте Туран будет частично ограничено движение, передает пресс-служба акимата Астаны со ссылкой на управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«В рамках реализации проекта строительства линии ЛРТ «Новая транспортная система города Астаны» (участок от аэропорта до нового железнодорожного вокзала) с 1 по 13 июня вводится частичное ограничение движения автотранспортных средств по проспекту Туран от улицы Сыганак в сторону улицы Керей, Жанибек хандары в районе Республиканского диагностического центра (поочередное закрытие каждой стороны)», — говорится в сообщении.

Жителям и гостям столицы необходимо заранее планировать свой маршрут, чтобы избежать возникновения заторовых ситуаций на дорогах города.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика