«Напугана до ужаса»: Сыпь на руке заставила понервничать Баян Алагузову

Известный казахстанский продюсер Баян Алагузова сообщила в своем микроблоге  о подозрительном высыпании на руке, передает ИА «NewTimes.kz».

На своей странице в Instagram Алагузова подвергла критике выступление министра здравоохранения Елжана Биртанова, касательно ситуации с менингитом в стране.

«Министр Биртанов сказал, что общей вакцинации не будет, что уровень заболеваемости в стране не критический, между тем умерло уже 12 человек. А сколько еще  должно умереть, чтобы министерство здравоохранения наконец успокоило казахстанцев, и мы точно могли понимать, как быть, куда ехать, и чем спасаться», ― заявила продюсер.

«Я звоню детям по несколько раз в день, чтобы узнать, как они себя чувствуют, буквально в приказном порядке заставляю их быть только дома. Я сама напугана до ужаса, вчера на руке сыпь какая-то появилась, я очень нервничала, выпила таблетку от аллергии, прошло. 12 человек с летальным исходом, и все надлежащие ведовства спокойны, и просят не паниковать», ―призналась Баян Алагузова.

Бизнесвумен возмутило отношение к пациентам, которые обращаются в больницы с жалобами.

«Медики отправляют пациентов с одной клиники в другую, теряя время, в итоге ― смерть пациентов, обвиняя самих уже ушедших в иной мир, что поздно обратились. Кто в ответе, что делать, как сохранять спокойствие? Что значит, вакцинация очень дорогостоящая? А 12 смертей значит дешевле? Или подождать ещe, чтобы точно убедиться в том, что угроза жизни населения, все же реальная?» ― резюмировала Алагузова.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник