+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2018 в 17:22

Госслужащие РК перейдут на гибкий график работы

Сотрудники агентства государственной службы и противодействию коррупции перейдут на новый формат работы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Госслужащие РК перейдут на гибкий график работы Фото взято с сайта today.kz

Проведенный опрос среди работников агентства показал, что у 70% сотрудников потребность в изменении трудового распорядка.

В первую очередь, это касается времени начала рабочего дня.

Отдельными сотрудниками агентства, имеющими маленьких детей, высказывалось пожелание о предоставлении им возможности начинать рабочий день позже установленного времени. Учитывая начало работы учреждений образования с 08.00 часов, сотрудникам не всегда представляется возможным своевременно прибыть на рабочее место. Как следствие – опоздание, стресс, претензии со стороны руководства.

Данный вопрос также актуален для служащих, проживающих в пригородах и отдаленных районах города, для которых процесс прибытия на работу занимает продолжительное время.

В ходе анкетирования сотрудников агентства также высказано пожелание об изменении продолжительности обеденного перерыва.

Новый график работы будет выглядеть следующим образом:

Для сотрудников агентства, имеющих детей дошкольного возраста и начальных классов, определить началом рабочего дня 9.30 часов. При сохранении обеденного перерыва в 1,5 часа, рабочий день будет заканчиваться в 19.00 часов.

Для служб, в которых сотрудники изъявили желание изменить время обеденного перерыва, время начала работы останется прежним. С учетом продления обеденного перерыва с 14.30 до 15.00 часов, рабочий день будет завершаться в 19.00 часов.

Для остальных сотрудников действующее время действующий распорядок рабочего дня останется без изменений.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика