+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.06.2018 в 11:10

Конный взвод позаботится о безопасности туристов в Боровом

Безопасность отдыхающих и туристов на территории курортной зоны «Бурабай», будет обеспечивать кавалерийский взвод, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на  пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Кавалерийский взвод на территории Щучинско-Боровской курортной зоны создан в целях обеспечения охраны общественного порядка в период массового отдыха людей, своевременного реагирования на заявления и обращения граждан, профилактики и предупреждения преступлений и правонарушений, а также с учетом горной и лесистой местности.

Для нового подразделения созданы необходимые условия: база включает административное здание с вольерами для 30 лошадей и площадками для тренировки. Конюшня построена по современным технологиям, здесь созданы комфортные условия для животных.

«Стоит отметить, что для сотрудников полиции Бурабайского района открытие собственного конного взвода – событие значимое, ведь конная полиция существует не в каждом регионе Акмолинской области», − отметили в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика