+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2014 в 08:35

Мать продавала младенца за 500 тенге в Караганде

В Караганде пьяная женщина принесла новорожденную дочь на базар, передает «КТК».

Выяснилось, что тридцатилетнюю женщину знают, как любительницу крепко выпить. Она приехала из Жезказгана, в Караганде жила с отчимом, который накануне выгнал её из дома. В кафе на рынке мамаша познакомилась и выпила с мужчиной, с которым и пошла продавать свою малышку. Мать объясняла, что девочку зовут Тамирис, и ей три месяца.

Продавцы пытались пристыдить женщину и покормить ребенка. В итоге возмущенные очевидцы укрыли ребенка в машине и вызвали полицию.

В отделении горе-мать, немного протрезвев, начала отрицать попытку продажи ребенка. Сейчас полицейские проводят доследственную проверку.

«Задержали женщину и мужчину. Оба были в сильном алкогольном опьянении. До сих пор они пьяные, не протрезвели. Ребенка у них взяли, отвезли в дом малютки «Шапагат». Оттуда повезли в больницу, со здоровьем там тяжелое состояние», — комментирует зам. начальника Юго-Восточного отдела полиции Караганды Ержан Абишев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика